2016年6月24日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

《任意依恋》即将开播 秀智时尚大片抢先看【组图】

2016年06月24日15:37  来源:人民网-韩国频道
《任意依恋》即将开播 秀智时尚大片抢先看【组图】
下一页

  人民网6月24日讯 韩国时尚杂志BAZAAR近日公开了秀智拍摄的一组时尚写真。秀智在夏威夷阳光的唯美背景下摆出各种动人的姿势,充分地诠释了亲近自然的假日旅行主题,完美地展现了曲线美和个人魅力。

  秀智是韩国女子组合missA的成员,这次将借新剧《任意依恋》正式回归荧屏。

  《任意依恋》是由秀智、金宇彬联袂主演的韩国电视剧,将于7月6日在中韩同步播出。该剧讲述了年少时因结下恶缘分离十几年的男女主人公,长大后以狂妄自大的顶级韩流明星和卑微势利的纪录片编导的身份再度相遇,从而展开的爱情故事。秀智扮演的鲁已在一次揭露财阀腐败的事件中,被对方告上法庭,并名誉扫地被误会成卑鄙势利小人,实则充满正义感。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】【3】
(责编:(實習生)幸春宏、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

EXO现身“上班路” 世勋张艺兴kai获专人撑伞【组图】