2016年6月23日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《任意依恋》海量剧照抢先看 金宇彬秀智恋爱超甜蜜【组图】

2016年06月23日08:30  来源:人民网-韩国频道
《任意依恋》海量剧照抢先看 金宇彬秀智恋爱超甜蜜【组图】
下一页

  人民网6月23日讯 由金宇彬和秀智主演的韩剧《任意依恋》即将于7日6日在中韩两国同步播出。

  作为第二部在中韩两国实现无时差播出的韩剧,《任意依恋》自筹备之初就备受关注,除却韩流明星与编导之间的爱情故事剧情本身新颖外,李敏镐正牌女友秀智与《继承者们》中“情敌”金宇彬的首次合作也是赚足了关注度。

  李敏镐曾做客《深夜的TV演艺》时,对自己的外貌与好友金宇彬进行比较的一段话也因此再次被网友翻出,引发热议。节目中,当主持人问道,是否对自己的外貌感到满意时,李敏镐谦虚的回答:“我并不觉得我长的很帅;相反,我倒是挺羡慕金宇彬的。”而当主持人询问原由时,李敏镐称:“金宇彬特别有男性美,我如果像他那样就好了。”

  《任意依恋》讲述了年少时因结下恶缘分离十几年的男女主人公,长大后以狂妄自大的顶级韩流明星和卑微势利的纪录片编导的身份再度相遇,从而展开的爱情故事。金宇彬扮演的申晙暎是顶级韩流演员兼歌手,同时拥有雕塑般完美的外貌和聪明的头脑,浑身散发的魅力让无数女生为之疯狂。秀智扮演的鲁已在一次揭露财阀腐败的事件中,被对方告上法庭,并名誉扫地被误会成卑鄙势利小人,实则充满正义感。

  《任意依恋》的海量剧照都在这里哦,抢先看看吧。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】【30】【31】【32】【33】【34】【35】【36】【37】【38】【39】【40】【41】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基张艺兴李钟硕金秀贤 这些韩国男星都有腹肌人鱼线【组图】