2016年5月23日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《好运罗曼史》宣传海报 黄正音柳俊烈变身欢喜冤家【组图】

2016年05月23日13:37  来源:人民网-韩国频道
《好运罗曼史》宣传海报 黄正音柳俊烈变身欢喜冤家【组图】
下一页

  人民网5月23日讯 韩剧《好运罗曼史》今日(23日)公开了四种宣传海报,海报中,黄正音与柳俊烈变身欢喜冤家,欢乐不断。

  《好运罗曼史》由黄正音、柳俊烈、李洙赫、李清娥主演,该剧改编自同名网络人气漫画,讲述了盲目相信命运、迷信的女子申宝妮(黄正音 饰)因听信算命先生的话后,对深陷数值、科学的工大男子齐休浩(柳俊烈 饰)展开无止境“扑虎”攻势的搞笑浪漫爱情故事。

  《好运罗曼史》将接档《Goodbye Mr. Black》,于5月25日晚在韩国MBC电视台播出。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】【4】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋慧乔全智贤宋茜宋智孝 韩国女星素颜照惊呆小伙伴【组图】