2016年5月20日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

跟着韩国明星选墨镜 路人一秒变女神【组图】

2016年05月20日17:16  来源:人民网-韩国频道

 

  人民网首尔5月20日电(夏雪、实习生 庄凌泽)今年韩国迎来了罕见的五月高温天气,阳光也变得愈发强烈,终于到了墨镜出马的时候了!然而面对五花八门的墨镜款式,很多人常常会犯选择恐惧症,觉得无从下手。到底什么样的墨镜最适合自己的脸型呢?今天就跟着小编一起去看看韩国明星怎么选择墨镜吧!

 

 

金宇彬

 

  长脸:金宇彬、林允儿

 

  长脸在挑选墨镜时一定要避开蝴蝶型的眼镜,因为它会让脸看上去更长。小编推荐长脸的朋友选择镜面较宽的墨镜,这样的设计可以将脸部横向延伸,改善脸长的视觉感。另外,圆形、方形,以及个性十足的几何形墨镜都是不错的选择,但要注意墨镜的宽度不能超过脸颊,否则会适得其反。

 

林允儿


【1】【2】【3】【4】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠同印尼总统举行首脑会谈 讨论合作方案

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基《快乐大本营》抢先看 为贾玲扎头发男友力max【组图】