2016年5月20日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

安宰贤具惠善情侣写真甜蜜感爆表 明日举行婚礼【组图】

2016年05月20日09:08  来源:人民网-韩国频道
安宰贤具惠善情侣写真甜蜜感爆表 明日举行婚礼【组图】
下一页

  人民网5月20日讯 20日,韩国某时尚杂志公开了安宰贤与具惠善在济州岛拍摄的情侣写真,两人甜蜜指数破表,幸福满满。据悉,安宰贤与具惠善将于5月21日举行婚礼。

  安宰贤与具惠善通过韩剧《Blood》结缘,从荧幕情侣变成现实夫妻。近日在出演《新西游记2》的安宰贤聊及具惠善表示,太爱这个人了(具惠善),所以想要快点一起过婚姻生活。他们还特地选择了韩国的“夫妻节”(5月21日)这一天完成结婚登记。

  图片新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205175/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
(责编:實習生(邓雅晨)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《最好的我们》《那年青春我们正好》热播 韩国青春校园剧你都看过吗【组图】