2016年5月19日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

宋慧乔全智贤也曾爆肥过 坚持运动打卡才是瘦身王道【组图】

2016年05月19日14:57  来源:国际在线
宋慧乔全智贤也曾爆肥过 坚持运动打卡才是瘦身王道【组图】
下一页

原标题:宋慧乔全智贤黑历史曝光 坚持运动打卡才是瘦身王道

  杜海涛在《香蕉打卡》中发誓练出八块腹肌,而现在减肥成功的他已经初见成效。不仅是男明星,女明星也为了拥有好身材而费尽心思,就连宋慧乔和全智贤这样的顶级大美女,曾经也胖过!

  气质美人宋慧乔,当年胖的程度简直惊为天人,这不禁让人感叹,现在与宋仲基谈恋爱的乔妹简直与照片中的乔妹相隔整个银河系。但是如今的乔妹婴儿肥和大粗腿通通不见了,变身气质优雅的窈窕淑女。

  拥有逆天大长腿的全智贤,她的减肥史堪称变形记。

  对于全智贤来说,岁月不是杀猪刀,肥胖才是毁容刀,现在女神瘦身的独门秘诀就是:每天坚持运动!

  果然瘦身有三宝:运动、运动、运动!

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205180/index.html


【1】【2】【3】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《最好的我们》《那年青春我们正好》热播 韩国青春校园剧你都看过吗【组图】