2016年5月19日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

Jessica喂陈伟霆吃糖互动甜蜜 拒谈与权宁一恋情【组图】

2016年05月19日09:07  来源:中国新闻网

Jessica喂陈伟霆吃糖。

 

原标题:Jessica拒谈恋情 喂陈伟霆吃糖互动甜蜜(图)

 

  今日,爱情喜剧片《那件疯狂的小事叫爱情》在北京举办定档发布会,导演邹佡,总制片人霍汶希,主演陈伟霆、Jessica(韩国)、唐艺昕等现身助阵。日前,Jessica与权宁一恋情曝光,今日被问感情事,她并未回应,反而与片中男友陈伟霆互动甜蜜。

 

  Jessica大秀中文

 

  陈伟霆谈拍摄感受

 

  电影《那件疯狂的小事叫爱情》讲述了剪辑师江洋(陈伟霆饰)经历人生艰辛,在他的导演梦被嘲笑、女友被别人惦记、父亲思想迂腐的情况下,工作又出现重大失误,使得他阴错阳差踏上一段疯狂旅程的故事。片中饰演陈伟霆女友的Jessica此次是首次“触电”,谈及拍摄经历她大呼紧张。饰演陈伟霆徒弟的唐艺昕则表示角色与自己反差很大,“因为要扮丑、增肥,胖了7、8斤”。

 

  当日,Jessica身穿白色连衣裙亮相,大秀美腿。登台后,她坚持用中文说话且发音标准,“很高兴来到电影发布会现场。我演的是陈伟霆的女友,事业上是女汉子,但是在爱情中有很多梦想,渴望完美的爱情”。


【1】【2】【3】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠同印尼总统举行首脑会谈 讨论合作方案

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基《快乐大本营》展吃货本质 韩国白衬衫男神都有谁【组图】