2016年5月18日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 演出

少女时代Tiffany登台热舞秀美腿 高人气获一位【组图】

2016年05月18日14:59  来源:人民网-韩国频道
少女时代Tiffany登台热舞秀美腿 高人气获一位【组图】
下一页

  人民网5月18日讯 少女时代成员Tiffany携个人专辑登上了音乐节目《韩秀榜》舞台,以精彩的表演赢得当期节目一位。

  据悉,Tiffany发行了出道9年来的首张SOLO专辑 《I Just Wanna Dance》。相关人员表示,Tiffany此张solo专辑的主打歌《I Just Wanna Dance》是一首融合了80年代复古和现代感性舞曲的中速节奏Electro-pop-dance,Tiffany以梦幻有力的歌声展现自己独特的音乐魅力。

  演出新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205177/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基《快乐大本营》展吃货本质 韩国白衬衫男神都有谁【组图】