2016年5月3日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

宋慧乔金泰熙少女时代泰妍 韩国高人气娇小玲珑女星盘点【组图】

2016年05月03日16:02  来源:新华网

 

  在竞争激烈的韩国娱乐圈,似乎没有天使脸孔加魔鬼身材,就很难找到自己的一席之地。但是虽然修长身段是众女星的法宝,娇小派也有自己的特色!今天小编为你一一盘点那些娇小玲珑却深受欢迎的女明星,她们用人气告诉你:人矮没关系!

 

 

 

  宋慧乔

 

  身高:161cm

 

  看过《浪漫满屋》和《那年冬天风在吹》的人都对里面男女主角的身高差印象深刻,虽然如此,却极少有人吐槽乔妹的身高,反而赞扬她娇小玲珑十分可爱。也对,那些角色如果换成模特身高的人来演,恐怕就没有那种味道了。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠纪念4·19革命56周年 参谒民主运动纪念公墓

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《太阳的后裔》宋仲基写真 深情眼神令人心动【组图】