2016年1月21日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 专题 >> 江原道系列报道

盘点韩国不可错过的冬日庆典【组图】

2016年01月20日17:15  来源:人民网-韩国频道

平昌鳟鱼节

 

  人民网首尔1月20日电(王昱祺)众所周知,韩国四季分明,春夏秋冬美景风情都各不相同。不同的季节来到韩国,不仅能欣赏到不一样的自然风景;还可以通过参与季节庆典,体验到不同的文化风情。如果这个冬天你在韩国,就一定不能错过以下这些冬日庆典。

 

  平昌鳟鱼节

 

  在平昌郡珍富面举办的平昌鳟鱼节是韩国最具代表性的冬日庆典之一。平昌鳟鱼节最吸引人的项目非“冰钓鳟鱼”莫属,零下十几度的天气将河川变为钓鱼场,数万人齐聚冰上钓鱼场,场面甚是壮观。游客在冰上可以清楚的看到五台川里闲游的鳟鱼,可以一边垂钓鳟鱼,一边品尝新鲜美味的生鱼片。

 

  平昌鳟鱼节除了冰钓鳟鱼、假饵钓鱼,还有冰橇、滑冰、冰上手推车、雪橇、雪上漂流等丰富多彩的体验项目,可以让全家老少一起共度欢乐时光。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】
(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

朴槿惠出席迎新年活动 强调四大改革迫在眉睫

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《请回答1988》剧组飞泰国度假 惠利朴宝剑柳俊烈齐现身机场【组图】