2015年12月31日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

EXO来华参加央视跨年晚会 KAI灿烈素颜现身机场【组图】

2015年12月31日13:15  来源:人民网-韩国频道
EXO来华参加央视跨年晚会 KAI灿烈素颜现身机场【组图】
KAI
下一页

  人民网12月31日讯 韩国男团EXO因参加央视跨年晚会,于31日经由金浦国际机场来华。

  当天,EXO成员们一身简约休闲装扮素颜现身机场,即使这样也引来大批粉丝架起镜头拍摄,可见人气之高。

  据悉,EXO此次来华是为了参加中央电视台“启航2016”跨年晚会,而EXO中国成员张艺兴因在《极限挑战》中的出色表现,将登上东方卫视跨年晚会的舞台。

  图片新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205175/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
(责编:實習生(张静)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

“KBS歌谣大祝祭”红毯汇总 exo少女时代郑容和Got7齐现身【组图】