韩高中生无证驾驶上路 发生交通事故致3死4伤

2020年09月14日15:04  来源:人民网-韩国频道
 

全罗南道木浦警察局办公楼全景(图源:韩联社)

  人民网讯 当地时间13日晚,在韩国全罗南道木浦市,5名高中生无证驾驶一辆租赁车上路,结果遭遇交通事故,造成3人死亡,4人重伤。韩国警方正在进一步调查事故经过。

  据韩联社报道,全南木浦警察局14日透露,当地时间13日晚11时42分左右,全罗南道木浦市上洞某街道发生一起交通事故。事故发生当时,5名高中生所乘坐的租赁车与一辆私家车正面相撞,导致租赁车车内2名高中生死亡,私家车车内1名乘客死亡,其余乘客因伤势严重被紧急送往医院。

  据韩国警方了解,高中生未满足机动车驾驶证申领年龄,通过盗用他人驾驶证方式,获取了租车资格。事发当时,私家车由代理司机驾驶。

  目前,警方已查看过记录仪,并正在对租赁车驾驶司机和准确的事故经过进行调查。(编译:实习生 刘佳怡 审校:吴三叶)

  →→更多社会新闻

(责编:申玉环、吴三叶)