防弹少年团曝光最后一张主题照 表情俏皮可爱鬼马十足

2020年02月13日14:19  来源:人民网-韩国频道
 
防弹少年团曝光最后一张主题照 表情俏皮可爱鬼马十足

  人民网讯 13日0点,防弹少年团通过官方网站及SNS公开了第四张正规专辑《MAP OF THE SOUL:7》的第四张即最后一张主题照片。

  照片展现了防弹少年团自由面貌,体现了七名成员的个性。成员们明朗清澈的表情搭配活泼可爱的卡通图案,传达出防弹少年团特有的愉快能量。

  另外同时公开了个人主题照片,大家可以感受到在轻松的氛围中,成员们散发出的各式各样的魅力,增添了专辑趣味性。

  从10日公开的白天鹅主题照片,到黑天鹅主题照片,再到让人联想起名画的照片,最后到今天才揭开神秘面纱的照片,4个版本的主题照片已全部曝光。这些照片展现出防弹少年团多姿多彩的面貌,同时,新专辑中究竟包含着怎样的故事备受关注。

  另外,防弹少年团第四张正规专辑《MAP OF THE SOUL:7》将于2月21日发售。(实习生 王晨阳) 

  →→更多音乐新闻

(责编:申玉环、吴三叶)