胜利涉嫌海外赌博再次现身警察厅受讯近9小时(图)

2019年09月25日09:16  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 据韩联社报道,涉嫌在海外赌博被立案的男团BIGBANG前成员胜利24日再次到案,在接受了8个小时40分钟左右的审讯后走出警察厅。

  这是胜利继上月28日首次到案受讯后,时隔28天再次被传唤到案。当天上午10时40分许(韩国时间),胜利以嫌疑人身份抵达位于首尔中浪区的首尔地方警察厅,审讯于当晚7时20分许结束。面对媒体的各种追问,胜利三缄其口。

  胜利涉嫌在美国拉斯维加斯赌博、非法换汇作为赌资,被指嗜赌成性和违反《外汇交易法》。YG娱乐前首席制作人梁铉锡也因相同嫌疑被立案,并已于上月29日接受警方讯问。据悉,梁铉锡和胜利在海外用于赌博的资金分别达10亿韩元(约合人民币600万元)和20亿韩元。警方计划于近期再次传唤梁铉锡调查此案。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、吴三叶)