NCT 127录制《Good Day LA》节目全场气氛嗨爆 人气男团美国之行活动多多【组图】

2018年10月10日09:58  来源:人民网-韩国频道
 

  

  人民网讯 8日,NCT 127受邀出镜美国ABC电视台《吉米鸡毛秀》,9号还赴美国FOX11频道《Good Day LA》节目录制直播秀,在节目中大放光彩。

  在《Good Day LA》节目录制时,NCT 127的成员们分享了出演吉米鸡毛秀的感想、上榜苹果音乐《UP NEXT》排行榜的故事等,还教主持人《Good Day LA》的韩语译名,现场氛围十分融洽有趣。

  

  成员们还在主持人与观众的欢呼声中表演了《消防车》《Cherry Bomb》《Regular》等歌曲,极赋感染力的舞台风格让现场气氛十分欢乐。

  此外,NCT 127还将前往NBC电视台《Access Hollywood》节目、美国最大的娱乐频道E! News参与节目录制。正规专辑《NCT #127 Regular-Irregular》将于12日在各大音源网站公开。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(邓芷涵)、李美玉)

热点推荐