首尔转转卡EXO限量版20日面市

2018年08月07日11:10  来源:人民网-韩国频道
 
首尔转转卡EXO限量版20日面市

  人民网讯 据韩联社援引韩国首尔市政府6日消息,外国人专用首尔旅游交通卡“首尔转转卡”(Discover Seoul Pass)EXO特别限量版将于本月20日正式发售。

  首尔转转卡EXO特别限量版由10款组成,2款印有EXO团体照,8款印有成员个人照。首尔市政府将从本月7日起通过首尔转转卡官网(www.discoverseoulpass.com)开放预售,若申请人数太多则将通过抽签来决定。 

  韩国转转卡是首尔市政府针对外国游客推出的旅游卡,持卡者可以免费进入首尔36处旅游景点,并在30处旅游设施享受打折优惠。24小时卡的价格为3.99万韩元(约合人民币243元),从使用转转卡进入第一个景点时开始计时,24小时内有效。

  →→更多旅游新闻

(责编:申玉环、李美玉)