正官庄护肝人气产品“皇肝天” 新包装隆重上市

2018年06月11日14:54  来源:人民网-韩国频道
 
正官庄护肝人气产品“皇肝天” 新包装隆重上市

  人民网首尔6月11日电 正官庄护肝产品中最受中国游客喜爱的皇肝天便携装新品隆重上市。

  “皇肝天”之意是“上供皇帝的天赐护肝良品”,为肝脏消除疲劳,是韩国最有代表性的护肝产品。皇肝天是采用正官庄6年根红参以及奶蓟草为主要原料,搭配枳椇和五味子而制的复合护肝功能性产品,不仅可以养肝护肝,还可以达到进补人参的养生效果。

  皇肝天是世界第一红参品牌正官庄在KGC人参公社培养加工的产品,品质优良,值得信赖,入驻了新罗等韩国大型免税店。

  近年来人们越来越注重养生,关心肝脏健康。肝脏作为代谢功能的主要器官,不仅负责分解、储存和加工各种营养物质,更有维持代谢、杀菌、免疫功能等500多种重要作用,被称作“人体化学工厂”,受到损害后会对人体造成很大的危害。因此,养肝护肝产品也在逐年增加。

  此次皇肝天新品采取每包两粒的便携装设计,分120粒装和60粒装,真正实现了轻包装、重健康的产品理念。(实习生 金琦)

  →→更多企业新闻

(责编:申玉环、李美玉)