正官庄参展世界免税博览会

2018年05月23日15:08  来源:人民网-韩国频道
 
正官庄参展世界免税博览会

人民网首尔5月23日电 5月6日至10日,“2018世界免税博览会”(2018 TFWA World Exhibition & Conference)在新加坡举行,KGC人参公社代表韩国参展。

世界免税博览会是世界免税协会(Tax Free World Association)举办的世界最大规模免税博览会,每年在新加坡和法国戛纳举行两次。本次博览会上,共有300多家知名企业参展,展出3000多种产品。

KGC人参公社以“正官庄”名义从去年开始参展,向海外介绍了品牌故事和代表产品。“正官庄”一直在韩国健康食品领域中占据重要地位,因此KGC人参公社的参与意义重大。

此次博览会上,KGC人参公社考虑到海外免税店消费者年龄层和健康需求的不同,推出了6种海外免税店专用产品。这些产品不仅符合不同性别和年龄层的需求,包装也十分便捷,方便消费者购买及携带。

KGC人参公社相关人士表示:“参与世界免税商品博览会将加快我们与跨国免税企业的交流,我们将借此次机会进军全球健康机能食品市场。”(金丹红)

→→更多企业新闻

(责编:实习生、李美玉)