李女婿收手吧! 细数韩综《百年客人》“破坏王”一桩桩糗事【组图】

2018年05月04日10:47  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 4日,“李女婿收手吧”登上微博热搜。李女婿是谁,他又做了什么,为何成为关注焦点?李女婿是《百年客人》的参演嘉宾,节目中他的搞笑表现承包了全部笑点,作为“破坏王”当之无愧。外表壮实、干活卖力的李女婿在节目中频频遭到岳母的嫌弃。“李女婿,收手吧,”岳母对李女婿已经无奈。让我们看看李女婿的一桩桩糗事。

  某日,李女婿与岳母一起做泡菜的时候,活生生地将椅子坐穿,这怪谁?只能怪椅子质量差。

  岳父想着将其拉出来,多次尝试后,表示“我体力不足啊”。

  “破坏之王”再次登场,晾晒羽绒被,却意外弄坏被子,制造出浪漫雪天。

  岳母极力劝告李女婿不要扶墙,孩童心起的他偏偏不听,猛烈摇晃墙体,一面墙倒下。这是错误示范,小朋友可不能模仿。

  破坏王有一次也是在干活的时候,将酱缸打碎。哎一古,岳母没法忍。

   就连接个水,也发生了事故,饮水器被李女婿破坏掉了。一旁的岳母愤怒爆发,“李女婿,快收手吧”。

  《百年客人》前身是《明星夫妻秀》,邀请一对夫妻,讲述明星家庭亲人之间的相处模式,后来改名为《百年客人》。李女婿本名是李满基,原来是一名摔跤选手,现在是某大学教授。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)