韩政府公布明日朝韩首脑会谈日程

2018年04月26日13:13  来源:人民网-韩国频道
 

人民网首尔4月26日电(夏雪)朝韩首脑会谈韩方筹委会委员长、韩国青瓦台总统秘书室室长任钟晳26日举行记者会,公布朝韩首脑会谈日程。

朝韩首脑会将于27日举行。韩国总统文在寅与朝鲜国务委员会委员长金正恩当天上午9时30分(北京时间8时30分)将在朝韩边境板门店军事分界线首次见面,并于10时30分起在韩方一侧的“和平之家”举行会谈。会谈分为上午和下午两场举行,会谈结束后双方将签署协议。

据任钟晳介绍,上午会谈结束后,双方将各自用午餐;下午将先在军事分界线植树后,再开始下午的会谈。会谈结束后,双方将签署协议并发表具体协议内容。下午6时30分起,韩方将在“和平之家”3楼举行欢迎晚宴。

任钟晳表示,韩方随行人员共7人,包括青瓦台总统秘书室室长任钟晳、国家安保室室长郑义溶等。朝方共9人,包括朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南、劳动党中央委员会第一副部长金与正等。

→→更多时政新闻

(责编:李美玉、杨牧)