高贤廷换角风波后首亮相:该深刻反省(图)

2018年04月13日10:51  来源:亚洲经济中文网
 

原标题:高贤廷辞演风波后首露面:该深刻反省

  据韩联社报道,演员高贤廷12日出席电影《冬季来客猛于虎》上映会与观众近距离对话。这是她因与《Return》剧组发生矛盾被换角后首次公开露面。

  高贤廷表示自己在经历一系列的事情后觉得应该深刻反省。今年2月,高贤廷因与电视剧《Return》制作组意见不合,无法调和,接受电视台方面的换角决定中途辞演,之后朴真熙接棒高贤廷饰演该剧女主角。

  高贤廷此次参演的《冬季来客猛于虎》是一部低成本独立电影,高贤廷与李阵郁零报酬出演。李阵郁饰演被女友赶出家门做代驾、梦想成为小说家的男子“京侑”,高贤廷饰演为写不出故事而烦恼的小说家“裕贞”。高贤廷说,在这么好的剧场和观众见面觉得很幸福。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(周亦然)、李美玉)