《同床异梦2》于晓光突然告白秋瓷炫 郑大世夫妇去日本泡温泉【组图】

2018年03月13日09:22  来源:人民网-韩国频道
 

 

  人民网讯 13日,据收视率调查公司“尼尔森韩国”公布的统计数据显示,12日播出的《同床异梦2》的全国收视率为8.4%,虽然有所下降,但仍位居同档节目收视第一。

  于晓光、秋瓷炫告别了北京的父母后,来到了新剧的拍摄地深圳。在从机场开往新家的路上,妻子突感一阵胎动,令于晓光心里暖暖的。接着,他对秋瓷炫表示,深圳对他来说是个很特别的地方,就是因为在这里参加了选秀才从运动员转型成了艺人。他还自豪地表示自己不仅从1.5万名选手中脱颖而出,还得了4个一等奖。他接着说道,得奖后一直生活在深圳,秋瓷炫问他为什么选择来北京,他回答“是为了见你”,突如其来的告白令秋瓷炫感动不已。

 

  崔钟秀、河熙罗夫妇来到了他们老挝旅行的最后一站——光西瀑布。崔钟秀特意为妻子准备了玫瑰花和戒指,还朗读了充满爱意的信,令河熙罗深受感动。两个人眼含热泪深情相拥。她在采访中表示,非常感谢丈夫为自己做了这么多,一起生活的25年间的喜怒哀乐都包含在丈夫的那封信中,感到心里一热。

 

  郑大世集训在即,于是带着妻子和孩子来到以柑橘出名的日本爱媛县享受最后的假期。夫妇二人和孩子换上和服一起跳舞,还泡了温泉,度过了惬意而温馨的时光。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)