《机智的监狱生活》朴海秀做客《人生酒家》 点赞f(x)郑秀晶演技【组图】

2018年02月08日13:17  来源:人民网-韩国频道
 

 

  人民网讯 tvN《人生酒家》公开了8日的预告片。片中,通过拍摄《机智的监狱生活》而人气爆棚的朴海秀、朴浩善做客本期节目。据制作人介绍,两位虽然都是第一次录制综艺节目看起来有些紧张,但在节目中仍旧带来吉他、唱歌等精彩表演。

  主持人申东烨夸赞郑秀晶的演技非常出彩。朴海秀表示赞同,并补充道“研读剧本的第一天,秀晶看到我后就称呼为‘哥哥’。那个瞬间让我觉得秀晶就是女主‘智好’。”另外,朴海秀在现场表达了对秀晶的感谢“平时她对我就照顾周到。”

  在剧中饰演文来洞KAIST角色的朴浩善还探讨了表演。他说:“我觉得只有自己演好了,别的演员才会有更大的发挥空间,所以我一直很努力做得更好。”

  《人生酒家》是一档主持人与嘉宾喝着酒聊天的谈话节目,于每周四晚10时50分(韩国时间)播出。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)