《机智的监狱生活》第13集收视创新高 朴海秀感化狱友收获“迷弟”【组图】

2018年01月11日09:32  来源:人民网-韩国频道
 

 

  人民网讯 《机智的监狱生活》收视再创新高,成为收视率的“常胜将军”。

  11日,据收视率调查公司“尼尔森韩国”提供的数据显示,10日晚播出的tvN水木剧《机智的监狱生活》第13集收视率为10.1%,比上一集上升了0.7个百分点,连续保持上升的态势。

  在第13集中,济赫(朴海秀 饰)对曾经伤害自己的狱友安东浩更加体贴入微,牢房外的狱警李俊浩(郑敬淏 饰)看到在济赫身边毕恭毕敬的安东浩吃了一惊,惊诧于他的180度大转变,笑说安东浩又多了一个哥哥。

 

  原来,是因为安东浩回到牢房后,济赫邀请他一起运动。虽然别人都认为安东浩是危险份子,济赫却说,“反正没有别的牢房敢接收他,就留在我身边吧。”

  济赫提议东浩做棒球接手,济赫在运动时,东浩认真地为他接球,甚至在济赫洗完澡后为他递上毛巾。济赫所有的话他都会听,没有怨言,成为了济赫的忠实“迷弟”。

  《机智的监狱生活》讲述了超级巨星棒球选手金济赫(朴海秀 饰)一夜之间变成阶下囚,在监狱里与其他服刑人员展开的黑色喜剧故事,于每周三、四播出。

   →→更多影视新闻

(责编:汪璨、李美玉)