【SBS演技大赏】池晟夺大奖 《当你沉睡时》李钟硕秀智摘“最佳情侣奖”【组图】

2018年01月02日15:04  来源:人民网-韩国频道
 

 

池晟夺得大奖后,在台上亲吻爱妻。

  人民网讯 2017年12月31日下午,“2017 SBS演技大赏”颁奖仪式在首尔麻浦区SBS电视台举行。

  经过激烈角逐,大奖由出演《被告人》的池晟获得。池晟表示:“在电视剧的拍摄过程中根本没有想到会得奖,虽然是在年初播放的,可大家还是没有忘记我们,并且把奖颁给了我,非常感谢。”与此同时,他还向制作团队、粉丝以及家人表达了感激之情。

  《当你沉睡时》众望所归地成为了“五冠王”。主演李钟硕、裴秀智分别获得了水木剧单元“男女最优秀演技奖”,两人还获得了“最佳情侣奖”。

  《姐姐还活着》的表现也很夺目,不仅在日日&周末剧单元斩获“男女最优秀演技奖”(孙昌敏,张瑞希),还获得了日日&周末剧单元“男女优秀演技奖”(安内相,孙汝恩)以及“新人演技奖”(金多顺)。

  此外,《悄悄话》李宝英和权律、《操控》南宫珉、《爱情的温度》梁世宗等均获得不同奖项。

   →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、李美玉)