【KBS演技大赏】朴叙俊金智媛获最佳CP 《三流之路》《我黄金光辉的人生》成赢家【组图】

2018年01月02日14:28  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 “2017 KBS演技大赏”于2017年12月31日举行,朴叙俊、金智媛、李东健等演员获奖。

  

  当晚,演员南宫民凭借《金科长》一举拿下“男子最优秀演技奖”,在人气和演技上获得双重认可。

  

  李东健凭借在《七日的王妃》的出色表现斩获“男子中篇剧优秀演技奖”。

  

  “迷你剧优秀演技奖”则分别由《三流之路》的男女主角朴叙俊和金智媛摘得。

  

  《我黄金光辉的人生》的两位主演朴施厚和申惠善获得了“长篇剧优秀演技奖”。

  

  

  《三流之路》与《我黄金光辉的人生》这两部大热韩剧的主演们不仅在演技上获得了认可,还共同获得了“最佳CP奖”,可谓双喜临门。

  →→更多娱乐新闻

(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)