票房大战即将打响! 河正宇主演《与神同行》《1987》上映倒计时【组图】

2017年11月14日11:21  来源:人民网-韩国频道
 

原标题:《与神同行》《1987》上映倒计时 冬季票房大战即将打响

《与神同行》海报

  今冬韩国票房之争十分激烈,《与神同行》《1987》这两部本土大片同台竞争,加上冬季是票房旺季,可谓是各大发行商的票房收割期。

  电影《1987》以1987年为背景,围绕朴钟哲拷问致死事件引发的6月民主抗争事件展开。该片由《华颐:吞噬怪物的孩子》的导演张俊桓执导,金允石、河正宇、刘海镇、金泰梨等联袂主演,总投资145亿韩元(约合人民币8620万元)。希杰娱乐方面介绍,电影中营造的紧张氛围和演员们的精湛演技备受期待。据悉,希杰娱乐原本想要把李秉宪、尹汝贞、朴正民等主演的排在12月档,但为给《1987》“让路”,决定将《那才是我的世界》的上映时间推迟至明年初。

《1987》海报

  《与神同行》定档12月20日,也是今年最受关注的新片之一,该片改编自朱浩民作家的同名网络漫画,讲述人死后49天在七层地狱接受审判的内容,地狱场景全部使用电脑特技制作。该片由金容华执导,河正宇、车太贤、朱智勋等联袂主演,制作费达400亿韩元。投资发行商乐天娱乐相关负责人表示,电影蕴含让平凡人反省人生,惩恶扬善的信息,能让观众产生强烈共鸣。

  《1987》与《与神同行》的对决尤受瞩目,两部影片均由河正宇主演,剧情感人,但故事风格截然不同。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、李美玉)