《名单公开》评韩国乐坛金嗓子歌手 IU成始璟泰妍强势上榜【组图】

2017年04月07日14:15  来源:亚洲经济中文网
 

原标题:《名单》盘点乐坛金嗓子 成始璟IU朴正炫跻身前三甲

  近日,韩国tvN综艺节目《名单公开2017》分析了拥有金嗓子的男女歌手,成始璟、IU(本名:李知恩)、朴正炫跻身前三甲。

 

成始璟 

  排名首位的是“情哥王子”成始璟。节目中,点评专家大赞成始璟感性、浪漫的嗓音,并表示“虽然成始璟是男人,但很容易让男人爱上他。作为男性歌手,对音乐有独特见解。”

 

IU 

  “国民妹妹”IU位居第二。代表曲《好日子》中,IU狂飙三段高音的部分令人深刻。业界人士点评称,IU的嗓音毫无瑕疵,其推出的每首歌都充满着IU的风格,是当之无愧的“音源女王”。同时,近年来IU亲自进行新专辑词曲创作,成功转型为唱作人。

 

朴正炫

  排名第三位的是有着韩国Mariah Carey之称的“音乐妖精”朴正炫。朴正炫娇小的身体蕴藏着惊人的爆发力,精湛的唱功受到业界和粉丝的一致肯定。朴正炫本人也表示:“大家都觉得我的声音很特别。”

 

金泰妍

  第四位主人公则是少女时代成员金泰妍。对于泰妍的歌声,专业人士表示“可以完美驾驭各类曲风”、“声音具有很强的感染力”、“值得信赖的声音”。

 

脸红的思春期

  二人女子乐队"脸红的思春期"位居第五。两位成员的声音辨识度都很高,一首《给你宇宙》更是创下了惊人的逆袭纪录。主唱安智英充满梦幻感的音色与禹志允的Rap配合得恰到好处,成为乐坛不可忽视的新生力量。

  此外,被众多歌手们选为“最想与其合作”的歌手Crush、拥有出众创作能力的张凡俊、“OST女王”Sistar成员昭宥等同样名列前茅。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

(责编:实习生(汪璨)、梁倩)