李敏镐刘亚仁池昌旭入伍前仍坚持工作 “敬业男神”携佳作回归(图)

2017年04月05日13:22  来源:亚洲经济中文网
 

原标题:李敏镐刘亚仁池昌旭 盘点入伍前仍努力工作的“模范男艺人”

  韩国法律规定,男性30岁之前必须服两年兵役。入伍在即,韩流领军人物李敏镐、刘亚仁、池昌旭等艺人们对工作的热情丝毫不减,堪称“演艺圈模范”。

  李敏镐

  由李敏镐担任解说的纪录片《DMZ,THE WILD》将于6月正式播出。在近日播出的开场篇中,李敏镐不顾零下20多度的严寒及陡峭的山路,跟随节目组前往DMZ进行拍摄,敬业精神令人点赞。

  据悉,此次李敏镐没有收取任何出演费,在当地恶劣的环境中,完成了1年零5个月的拍摄工作。李敏镐表示:“比起钱,(拍摄纪录片的)意义更为重大。希望这部纪录片可以被大众认可。”

  曾有知情人士透露,该纪录片很可能是李敏镐入伍前的最后一部作品。李敏镐表示:“(入伍前)想至少再拍一部作品,感觉有很多遗憾。”

  《DMZ,THE WILD》是一部介绍DMZ原貌的自然纪录片,分为4集。这是李敏镐出道以来首次参演纪录片,受到媒体关注,3月29日举行的发布会吸引了大批国内外粉丝捧场。

  刘亚仁

  2013年,刘亚仁在拍摄电影时肩膀肌肉撕裂,在2015年接受体检时被确诊患上骨肿瘤。刘亚仁去年12月和今年5月接受征兵体检时,兵务厅以同样理由暂缓认定兵役等级。目前,刘亚仁正在边接受康复治疗边拍摄新剧。

  从2015年起,刘亚仁相继拍摄了《老手》、《思悼》、《六龙飞天》等影视作品,并获得第36届韩国电影青龙奖最佳男主角奖、第10届亚洲电影大奖飞跃新星奖、第52届韩国百想艺术大赏电视部门最佳男主角等大奖。

  今年,刘亚仁继续马不停蹄地为粉丝献上新作品,由其主演的tvN新剧《芝加哥打字机》将于4月7日首播。剧中,刘亚仁扮演超级畅销书作家,被称为“文坛偶像”的韩世洙。

  池昌旭

  今年年初,池昌旭参加电影《被操纵的城市》宣传活动时表示:“在服兵役前还想再出演一部作品。”3月份,池昌旭正式加盟水木剧《奇怪的伙伴》(原名《请小心这个女子》),饰演为圆父亲的梦想而当上检察官的男主角“卢智旭”。

  在此前主演的《THE K2》、《被操纵的城市》中,池昌旭多饰演具有领导风范的刚毅角色。此次,池昌旭将一改以往风格,与女主角南智贤上演浪漫的爱情罗曼史。

  《奇怪的伙伴》是一部以检察机关和法庭为背景的浪漫搞笑剧,讲述了男女主角面对充满偏见的社会一起奋斗并共同成长的故事。该剧将接档《师任堂,光的日记》,计划于5月播出。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→ 更多娱乐新闻

(责编:实习生(汪璨)、梁倩)