2015年12月18日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

宋茜何润东亲密拥抱 《美丽的秘密》举办发布会【组图】

2015年12月18日08:52  来源:新华娱乐
宋茜何润东亲密拥抱 《美丽的秘密》举办发布会【组图】
下一页

原标题:《美丽的秘密》宋茜现场教何润东跳“快递舞”

  《美丽的秘密》由何润东、宋茜、弦子、魏千翔等人出演。17日,该剧在京举办了开播新闻发布会。

  《美丽的秘密》开启霸屏模式

  今年热播的“大IP”影视剧作品中,《甄嬛传》、《红高粱》、《伪装者》等均有乐视参与的身影。尤其是目前已经在乐视全平台创下32亿播放量的《芈月传》更是成为“十年剧王”,乐视生态得到全行业和媒体的热议。目前,电视剧《美丽的秘密》的独家网络版权花落乐视,可以说是毫无疑问、水到渠成。

  宋茜现场教何润东跳“快递舞”

  《美丽的秘密》是宋茜回归内地电视荧屏后的首部作品,宋茜更是献出了自己的电视剧主题曲处女秀《星星泪》,女神惊艳的SOLO瞬间引爆现场气氛。据悉,在《美丽的秘密》中宋茜饰演一位拥有惊人歌唱天赋却一直默默无闻的“草根小妹”姜美丽,阴差阳错中姜美丽被推上了完全不属于自己的舞台,并与何润东饰演的音乐制作人展开了一段浪漫的爱情之旅。

  发布会现场,宋茜现场教学带着何润东大跳“快递舞”,两位人气偶像齐齐变身最萌“快递员”,手舞足蹈的互动令现场的粉丝惊喜不已。此外何润东毫无包袱地演绎起高难度“新技能”,现场示范如何快速画眼线,一边示范一边进行搞笑讲解的何润东表示:“眼线不是女明星的特权”,令台下不少粉丝笑称“眼线新技能get”,甚至连一旁的宋茜也笑言“跟Peter比画眼线甘拜下风啊!”。现场气氛热闹非凡。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
(责编:實習生(宋芳玉)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤与金妍儿同获2015品牌大奖 温暖微笑绅士范【组图】