2015年12月18日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

孝渊运动写真秀完美身材 称对背部线条最满意【组图】

2015年12月18日10:35  来源:人民网-韩国频道
孝渊运动写真秀完美身材 称对背部线条最满意【组图】
下一页

  人民网12月18日讯 近日,少女时代成员孝渊公开了一组运动写真。

  写真中,孝渊身着浅绿色运动背心,下身搭配蓝色紧身健身裤,展现出完美而又紧实的身材曲线。

  在之后的采访中,孝渊表示对自己身材最满意的部位背部。但是平时一般都做全身训练,并没有针对背部进行特别的练习。而且睡前一定会做伸展运动。

  此外,随着今年少女时代的回归,孝渊大胆剪去长发,以一头清爽短发示人,被粉丝戏称是“短发LINE”。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】
(责编:實習生(孙佳)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤与金妍儿同获2015品牌大奖 温暖微笑绅士范【组图】