2015年12月17日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

韩艺瑟新剧变身“占卜师” 《安托万夫人》人物梦幻海报公开 【组图】

2015年12月17日14:51  来源:人民网-韩国频道
韩艺瑟新剧变身“占卜师” 《安托万夫人》人物梦幻海报公开 【组图】
下一页

  人民网12月17日讯 12月17日,韩剧《安托万夫人》(英文名:《Madame Antoine》)方面公开了四位主演韩艺瑟、盛骏、郑珍云、李周炯的海报,画报以其梦幻的风格引发了广泛关注。

  海报中,韩艺瑟身着占卜师服装,魅惑的眼神和表情仿佛要将观众吸入画中,完美演绎了拥有超强占卜能力的占卜师的魅力。另外一位主演盛骏身着酒红色格子西装,表情同样充满了诱惑,将表面温柔、内心如刀般锋利的心理治疗师的气质演绎得恰到好处。

  《安托万夫人》是一部以心理医疗为题材的爱情喜剧,讲述了能读懂别人心里所想的假“占卜师”高慧琳(韩艺瑟饰)和对爱情无感的心理学者崔秀贤(盛骏饰)的浪漫爱情故事。该剧预计于明年1月播出。

  图片新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205175/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】
(责编:實習生(孙佳)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤与金妍儿同获2015品牌大奖 温暖微笑绅士范【组图】