2015年12月17日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

金秀贤与金妍儿同获2015品牌大奖 温暖微笑绅士范【组图】

2015年12月17日11:06  来源:人民网-韩国频道
金秀贤与金妍儿同获2015品牌大奖 温暖微笑绅士范【组图】
下一页

  人民网12月17日讯 12月17日,韩国“2015国家品牌大奖”颁奖典礼在首尔汝矣岛国会议员会馆举行。演员金秀贤、前花样滑冰运动员金妍儿出席颁奖礼。

  金秀贤荣获“2015国家品牌大奖”文化领域奖项。金秀贤因出演《来自星星的你》、《制片人》等人气韩剧,在海外掀起韩流热潮。特别是在 “中国演艺圈最具影响力人物”调查中,他成为唯一进入前五的外国人,彰显其个人突出的品牌力量。而前花滑运动员金妍儿获体育领域大奖。

  韩国“国家品牌大奖”主要为嘉奖和鼓励对国家品牌价值作出突出贡献的个人和企业。

  图片新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205175/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《请回答1988》众演员反转魅力 朴宝剑冷峻惠利李慧英性感【组图】