2015年12月17日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

金喜善来华拍《幻城》 优雅身形透亮皮肤被称赞【组图】

2015年12月17日10:43  来源:人民网-韩国频道
金喜善来华拍《幻城》 优雅身形透亮皮肤被称赞【组图】
下一页

  人民网12月17日讯 16日下午,韩国女演员金喜善经由仁川国际机场来华参加电视剧《幻城》的拍摄。

  当天,金喜善一身黑色长款羽绒服,不仅勾勒出保养得当的好身形,更衬得肤色雪白透亮,优雅大气的姿态十分引人瞩目。

  据悉,金喜善将出演根据郭敬明同名小说改编的电视剧《幻城》,饰演樱空释(马天宇)的“母亲”、幻雪神山最高神“莲姬”,操纵着所有人的生死。目前,电视剧《幻城》已有冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌、郑佩佩、李晟、徐娇及黄海冰等众多大咖加盟。

  图片新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205175/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】
(责编:實習生(张静)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《请回答1988》众演员反转魅力 朴宝剑冷峻惠利李慧英性感【组图】