2015年11月24日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

《Oh My Venus》第三集剧情 苏志燮对申敏儿态度转变【组图】

2015年11月24日10:09  来源:人民网-韩国频道
《Oh My Venus》第三集剧情 苏志燮对申敏儿态度转变【组图】

  

  人民网11月24日讯 11月23日晚,电视剧《Oh My Venus》播出了第三集。

 

  在第三集中,金英浩(苏志燮饰)无意间听到了姜珠恩(申敏儿饰)与母亲及前男友三人的对话,得知姜珠恩与前男友分手。并在相亲时跟相亲对象提到了姜珠恩,说其总是出现在眼前,很麻烦不让人省心。此时姜珠恩在金英浩心中的地位已经开始有所改变。而姜珠恩在与前男友分手后更加激烈地运动并昏倒,金英浩得知后急忙将其送往急救室,并责怪姜珠恩为什么这么拼命减肥。当姜珠恩说道又不是要跟自己一起生活为什么管这么多的时候,金英浩看似无意地回答道谁知道呢,令观众充满遐想,对下一集更加充满期待。

 

  另外,《Oh My Venus》第四集将于11月24日晚播出。

 

  →→ 更多娱乐新闻


【1】【2】【3】
(责编:實習生(孙佳)、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

韩总统朴槿惠在社交网站发帖为高考考生加油

朝鲜日报中央日报东亚日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤金宇彬朴信惠李胜基齐现身 李敏镐女友秀智新片众星助阵【组图】