2015年10月19日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

2NE1朴山多拉纽约拍写真 演绎维多利亚宫廷风(组图) (3)

2015年10月19日10:02  来源:亚洲经济中文网
2NE1朴山多拉纽约拍写真 演绎维多利亚宫廷风(组图)
[图片=《W》韩国]

 

原标题朴山多拉纽约大片 演绎维多利亚宫廷风

 

  韩国女团2NE1成员朴山多拉的一组纽约大片日前曝光,神秘风格引发关注。

 

  在公开的照片中,朴山多拉身穿维多利亚时代宫廷风格的纪梵希黑色蕾丝连衣裙,搭配灵感源自同时代风格的夸张发型,站在极具纽约特色的街头,演绎出时空交错的神秘感。

 

  网友们看了大片后纷纷表示,“太美啦”、“女神女神”、“什么时候出新歌”等等。

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网 http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多娱乐新闻


【1】【2】【3】
(责编:實習生(张静)、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

朴槿惠邀劳资政代表共进午餐 鼓励三方达成协议

朝鲜日报中央日报东亚日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李钟硕宋智孝秀智全度妍齐聚品牌庆典 光彩熠熠引发粉丝尖叫【组图】