2015年10月16日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 新闻 >> 社会

李敏镐、金秀贤、李钟硕获“2015韩国品牌大奖”特别奖

2015年10月07日15:43  来源:人民网-韩国频道
李敏镐、金秀贤、李钟硕获“2015韩国品牌大奖”特别奖
“2015年韩国品牌大奖”获奖企业代表及嘉宾合影留念。
下一页

  人民网首尔10月7日电(裴埈基)10月6日,“2015年韩国品牌大奖”颁奖典礼在韩国首尔隆重举行。

  韩国品牌大奖是由韩国消费者论坛于2003年创立的,迄今为止共举办了13届评选。它是韩国首个以消费者评价为核心评选指标的品牌奖项,也是韩国最具权威性和影响力的品牌排行榜。本届评选设立了韩国品牌奖、杰出奖、特别奖、中国消费者最喜爱的韩国品牌奖等四个奖项。

  “韩国品牌奖”是由212万韩国消费者通过活动主页、手机平台等方式进行投票选出,经韩国消费者品牌委员会审查后,最终确定的。共有80个韩国品牌获此殊荣。

  “杰出奖”则授予了连续十年以来一直获得“韩国品牌奖”的58个品牌,“特别奖”由2015年韩国民众最喜爱的三档娱乐电视节目获得。

  “中国消费者最喜爱的韩国品牌及韩流明星”评选环节是由人民网韩国公司和韩国消费者论坛共同完成的。此评选通过PC端和手机端两个平台,以中国消费者为对象,针对200个韩国品牌进行了问卷调查。一周时间里,共有17万网友参与了投票,总票数达112万。最终,乐天免税店、LEMONA维生素C、Gmarket、三光云彩玻璃餐盒及校村炸鸡等5个品牌获得了“2015中国消费者最喜爱的韩国品牌奖”。而韩流明星奖则被红遍亚洲的韩国人气偶像李敏镐、金秀贤、李钟硕等三位男神斩获。

  韩国消费者论坛代表全在浩表示,韩国品牌大奖旨在表彰韩国优秀品牌,鼓励各品牌提高品质标准和服务质量,改善消费者的消费体验。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
(责编:實習生、趙宇)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤获奖后现身满面笑容 朴敏英exo申敏儿助阵《良辰杀人记》【组图】