2015年9月11日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

宋智孝Gary录制《天天向上》 “周一情侣”甜蜜互动【组图】

2015年09月11日13:20  来源:新华娱乐
宋智孝Gary录制《天天向上》 “周一情侣”甜蜜互动【组图】
下一页

原标题:宋智孝Gary甜蜜发糖 周一CP"天天向上"幸福爆棚

  本周《天天向上》邀请了韩国综艺节目中大热的“周一情侣”Gary(姜熙健)和宋智孝来到长沙,二人现场玩转默契大考验、合唱情歌,甜蜜指数爆表。天天兄弟助攻周一情侣,称要把播出时间改为周一,让现场惊喜不断。

  在韩国某周一录制的综艺节目中大热而被称为“周一情侣”的Gary(姜熙健)和宋智孝,登陆本期《天天向上》并在舞台上“大秀恩爱”。二人初上场时,便甜蜜对视了整整三十秒,让粉丝惊呼甜蜜发糖。“周一情侣”还在现场回应粉丝们最关心的问题——“为什么结识五年却不在一起?”二人坦言因为节目中的氛围很轻松,无负担。当谈及亲吻话题时,二人笑称“一年一次就好”。

  节目现场“周一情侣”大方谈及初次见面的印象。Gary说:“之前看过她的电影,第一次就觉得她是女神,随着逐渐的拍摄才发现这个女生很酷。”面对Gary的溢美之词,宋智孝直言到:“之前知道他们的组合非常有名,一开始会因为崇拜有一些距离感,但是慢慢对他有更多认识,很有细心,很感动。”节目现场两人接受了默契度大考验,逐一回答了“对方的生日?”、“对方最喜欢吃什么?”以及“对方的口头禅?”等诸多问题。对于敏感问题,两人也在现场做出了回应。宋智孝本名叫“千成林”,之所以改名,是因为刚入行的时候,《蓝色生死恋》大红,看到宋承宪和宋慧乔都火了,所以就把姓改成“宋”,叫“智孝”是因为发音比较容易。

  为了考验两人的默契度,节目组特意安排了用下巴夹橙子的游戏,宋智孝在一开始时拒绝了这个游戏,她坦言,因为是“周一情侣”,所以只有周一才是最甜蜜的时候(因为《天天向上》节目播出为每周五)。为了助攻 Gary,涵哥竟当场提议要把《天天》的播出时间改为周一,也引得观众一片叫好。

  据悉,本期节目还会送大家一个惊喜彩蛋,鹿晗将携神秘人现身《天天》。更多精彩请关注本周五晚20:20播出的《天天向上》。

  图片新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205175/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

“首尔电视节”红毯及颁奖典礼全汇总 李敏镐金喜善钟汉良最吸睛【组图】