2015年9月21日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 企业 >> 企业动态

爱茉莉太平洋集团成立70周年—致力于向世界传递亚洲之美

2015年09月10日17:17  来源:人民网-韩国频道
爱茉莉太平洋集团成立70周年—致力于向世界传递亚洲之美
董事长徐庆培在会上宣布爱茉莉太平洋将迈向“卓越的国际化品牌公司”的发展计划。

 

  人民网首尔9月10日电(夏雪)为庆祝集团成立70周年,爱茉莉太平洋集团9日在首尔举办2015年国际媒体会议,董事长徐庆培在会上宣布爱茉莉太平洋将迈向“卓越的国际化品牌公司”的发展计划。

 

  作为韩国化妆品行业的先驱,爱茉莉太平洋一直倡导“亚洲之美”的美妆理念——“以对人类和自然的理解,创造内外和谐的美丽”,并致力于将“亚洲之美”传递到世界各地。

 

  爱茉莉太平洋是韩国历史最悠久的化妆品公司,目前由第二代董事长徐庆培负责经营管理。爱茉莉太平洋集团源于1932年的一间小店铺,主要出售由公司创始人徐成焕的母亲—尹独亭女士所制作的优质山茶发油。继承尹独亭女士的手工艺精神,徐成焕于1945年创立了爱茉莉太平洋。之后,徐成焕秉承独一无二的“亚洲之美”理念和传统,通过各种创新的美妆和健康保养方案,持续扩大公司规模。

 

  自1997年开始,爱茉莉太平洋董事长徐庆培带领集团成功实现了海外业务的拓展。他表示,在过去70年,爱茉莉太平洋一直秉承成为“亚洲之美创造者”的使命,致力于让世界变得更美丽。他还补充说,爱茉莉太平洋将继续拓展其全球业务,并通过贯彻“绝对品质”、“企业社会责任”和“人才投资”等三大方针,努力向成为“卓越的国际化品牌公司 ”的目标迈进。

 

  →→ 更多企业动态新闻


【1】【2】
(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

朴槿惠接受6位新任驻韩大使递交国书

朝鲜日报中央日报东亚日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李敏镐晒意大利旅行照 颜值爆表引网友狂点赞(组图)