2015年8月25日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

张娜拉秋日写真曝光 诠释波西米亚颓废风情【组图】

2015年08月25日08:56  来源:亚洲经济中文网
张娜拉秋日写真曝光 诠释波西米亚颓废风情【组图】
下一页

原标题:童颜美女张娜拉秋日写真演绎波西米亚风情

  女星张娜拉日前为时尚杂志拍摄了一组秋日写真,充满浓浓的波西米亚风情。

  公开的写真中,张娜拉置身于野外丛林中,身着多套波西米亚风格的服装,大印花裙混搭绿色开衫,驼色套装搭配麂皮过膝靴,复古又充满神秘。

  在接受杂志访问时,张娜拉表示:“想挑战不同类型的角色,对我来说性感的角色可能有些困难,但是应该可以很好的诠释充满波西米亚风情的颓废美。近来我每天都在祈祷,让我可以美美地老去,我的梦想是可以随着年龄变化演绎各个年龄段的角色。”

  张娜拉和徐仁国主演的KBS电视剧《记得你》于本月11日落幕,张娜拉在剧中饰演的刑警一角有众多动作戏份,张娜拉出色演绎了这一角色。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】
(责编:孙萍(实习生)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤秋季大片公开 化身忧郁贵公子【组图】