2015年8月24日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

BoA出道15周年 首登世宗文化会馆【组图】

2015年08月24日16:27  来源:人民网-韩国频道
BoA出道15周年 首登世宗文化会馆【组图】
宝儿记者会(拍摄:夏雪)
下一页

  人民网首尔8月24日电(王昱祺 夏雪)韩国著名歌手宝儿于8月22日、23日两日在韩国首尔世宗文化会馆举办 “2015 BoA Special Live-Nowness” 演唱会,为歌迷献上了精彩纷呈的舞台。

  本次演唱会是宝儿自2013年1月举办个人演唱会后,时隔2年7个月在韩国再次开唱,也是纪念宝儿出道15周年的特别舞台。尤其是本次演唱会在世宗文化会馆举办,更是意义重大。在演唱会前的记者会上,BoA说,这次的演唱会应该是包含了多种意义的珍贵舞台,将把到目前为止没有展现给大家的歌曲唱给大家听。世宗文化会馆是韩国最具象征意义的舞台,也是韩国歌手最渴望的舞台。宝儿作为韩国艺人成功进军海外的代表人物,成为了首个登上世宗文化会馆的年轻女歌手。

  22日、23日连续两日举办的演唱会上,BoA表演了《No.1》、《Girls On Top》、《Shout It Out》等热门歌曲,熟悉的旋律引起全场大合唱,现场气氛十分热烈。23日演唱会安可环节,歌迷还准备了惊喜EVENT,BoA感动落泪感谢歌迷的支持。

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205180/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】
(责编:孙萍(实习生)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤秋季大片公开 化身忧郁贵公子【组图】