2015年8月20日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

杨洋EXO霍建华鹿晗少女时代 盘点越长越美的中韩明星【组图】

2015年08月20日08:35  来源:人民网-韩国频道
小时候完全看不出来长大会变成妖精灿烈。
下一页

  人民网8月20日讯 都说岁月是把杀猪刀,眼瞅着曾经的男神女神纷纷被岁月摧残,是不是感慨万分呢?然而,娱乐圈中还存在着这样一群人,他们没有被岁月摧残,反而越来越美。今天我们就来细数一下越长越美的中韩男神女神们。

  EXO朴灿烈

  小时候完全就是张路人脸。眼睛小小的,包子脸,五官并不怎么出彩,不看耳朵的话感觉两张脸没有什么相似之处。长大后就变帅啦。

  Bigbang T.O.P

  再次印证了胖子都是潜力股。小时候胖是可爱,长大了胖就不怎么美好了,瘦下来的T.O.P五官精致,气场十足。

  宋慧乔

  小时候只是五官清秀,而且包子脸很严重。现在的宋慧乔退去了包子脸,五官很精致,搭配起来很柔和,典型的东方美人。

  吴亦凡

  小时候也是包子脸啊,好可爱,渐渐从“非主流”少年到小鲜肉的蜕变。肤色和下巴变化好大。

  EXO D.O.

  小时候有点呆,长相也不突出,画风很乡村,渐渐的就变好看了,再加上会穿衣搭配了,变身花美男。

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205180/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】
(责编:孙萍(实习生)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

朴信惠金所炫杨幂“杀姐姐”马可 中韩童星出身明星盘点【组图】