2015年8月19日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

少女时代Tiffany泰妍徐贤摩登造型登中韩杂志封面【组图】

2015年08月19日14:54  来源:人民网-韩国频道
下一页

  人民网8月19日讯 韩国人气女子组合少女时代小分队泰蒂徐(泰妍、Tiffany、徐贤)拍摄的写真同时登上中韩杂志封面。

  据悉,该组写真以《首尔市中心的街拍&购物》为主题,泰妍、Tiffany和徐贤3人演绎了多变的造型。公开的照片中,三人妆容精致,搭配时尚大方,性感迷人,十分引人注目。

  另外,少女时代18、19日公开了最新专辑《lion heart》12受歌曲的音源,并将于21日、22日、23日相继出演KBS《音乐银行》、MBC《show!音乐中心》、以及SBS 《人气歌谣》。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】【3】【4】
(责编:孙萍(实习生)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

朴信惠金所炫杨幂“杀姐姐”马可 中韩童星出身明星盘点【组图】