2015年8月18日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 音乐

少女时代《lion heart》MV公开 变身华丽复古女王【组图】

2015年08月18日12:22  来源:人民网-韩国频道
下一页

  人民网8月18日讯 今天上午,少女时代正规5辑双主打之一《Lion Heart》完整版华丽公开。

  歌曲中把花花公子比喻为狮子,而整首歌则表现出“要驯服像狮子一样的你的内心”。少女时代各成员变身华丽的复古女王,中毒性的复古曲风彰显出少女时代的全新魅力。

  据悉,少女时代将于19日0点通过各音乐网站公开另一首主打曲《You Think》等6首歌曲,并将于21日、22日、23日相继出演KBS《音乐银行》、MBC《show!音乐中心》、以及SBS 《人气歌谣》。

  音乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205178/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】
(责编:孙萍(实习生)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤李敏镐李光洙金钟国 韩星中国出场费首曝光【组图】