2015年8月18日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 时尚

朴信惠李钟硕不惧绯闻再合作 共同拍摄广告写真曝光【组图】

2015年08月18日14:14  来源:人民网-韩国频道
下一页

  人民网8月18日讯 今天上午,韩国人气演员朴信惠、李钟硕共同拍摄的广告写真曝光。

  公开的照片中,朴信惠和李钟硕身着代言品牌的冲锋衣或秋冬棉衣,共同演绎了该品牌户外秋冬服饰的不同魅力。值得注意的是,二人曾于今年7月初曝出已交往4个月的绯闻,但朴信惠和李钟硕双方均予以了否认。这次广告拍摄一也是二人传出绯闻后的首次合作,照片中二人的亲密动作引起了大家的关注。

  另外,李钟硕将作为韩国演员代表,出演综艺节目《快乐大本营》釜山特辑,介绍釜山的美景与美食,节目预计在九月中旬播出。而朴信惠将于8月29日在深圳举办粉丝见面会。

  时尚新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205176/index.html


【1】【2】【3】【4】
(责编:孙萍(实习生)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

金秀贤李敏镐李光洙金钟国 韩星中国出场费首曝光【组图】