2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

宋仲基宋慧乔颜值爆棚 《太阳的后裔》或先拍后播【组图】

2015年06月03日10:05  来源:人民网-韩国频道

 

  人民网6月3日讯 韩国电视剧《太阳的后裔》近日举行剧本研讨会,主演宋仲基、宋慧乔均现身为新戏做准备。男女主角高颜值吸睛,

 

  《太阳的后裔》是宋仲基退伍后的第一部作品,因此备受关注。而宋慧乔的加盟更是令观众对该剧的期待感飙升。

  

  《太阳的后裔》由大热韩剧《秘密花园》和《继承者们》的编剧金恩淑执笔,讲述了联合国维和部队大尉和一个综合医院医生来往于韩国和派兵地区并相爱的故事。宋仲基将出演特战部队​大尉 ,东海部队所属mole中队中队长,在驻地医院遇见了宋慧乔饰演的医生,并产生了深深地感情。宋慧乔将在剧中出演聪明、豁达、开朗的医生,这也是她继《浪漫满屋》后,再次出演活泼开朗的角色。

 

  另外,《太阳的后裔》将一改韩剧边拍边播的模式,或将首次尝试16集全部拍摄完后播出。该剧将于今年下半年播出。

 

  →→ 更多娱乐新闻


【1】【2】
(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

韩国总统朴槿惠会见中国商务部部长高虎城

亚洲经济朝鲜日报中央日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】