2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《学校2015》第12集剧情 陆星材向金所炫表白【组图】

2015年06月03日08:53  来源:人民网-韩国频道

 

  人民网6月3日讯 韩国KBS电视台电视剧《Who Are You-学校2015》(以下简称《学校2015》)2日晚播出了第十二集。

 

  第十二集剧情有了较大进展,多个谜团解开。上一集中,金所炫(饰 李恩菲 高恩星)接到一条来自郑秀仁的短信,于是来到学校教室,结果被一名戴着黑色帽子的女生所在班级里。恰好班主任李必模(饰 金俊锡)巡视的时候发现了金所炫,于是让南柱赫(饰 韩以安)送金所炫回家。李必模第二天开始调查金所炫被锁在教室事件,发现原来和新来的实习老师有关,原来新来的实习老师就是死去的学生郑秀仁的姐姐。而金所炫也认出了将自己锁在教室里的人就是新来的实习老师,金所炫知道了原来高恩星与郑秀仁是很好的朋友,但到高中后,郑秀仁就开始被孤立,高恩星也渐渐远离郑秀仁,有一天郑秀仁在教室里突发疾病,被人发现时,已经没有了心跳。

 

 

  学校防止“郑秀仁事件”被曝光,无奈只能勒令金所炫退学。而金所炫也终于决定转学,她约了南柱赫出来,进行了简短的告别,希望他别受自己的影响,像以前一样生活。南柱赫也在短信中叫了金所炫的真名李恩菲。陆星材(孔泰光)来到金所炫家门前,向金所炫说出了自己喜欢她的心意。金所炫回了一句:“对不起”。孔泰光抱着金所炫,路灯映照下的两人显得格外温暖。

 

  金所炫与妈妈在家里整理行李,突然听到门有响声,高恩星出现了。李恩菲、高恩星、韩以安、孔泰光四人的学校生活将如何发展令人期待。

 

  另外,《学校2015》第13集将于15日晚(韩国时间)播出。

 

  →→ 更多影视新闻


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

韩国总统朴槿惠会见中国商务部部长高虎城

亚洲经济朝鲜日报中央日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】