2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

《学校2015》金所炫晒与南柱赫吃棉花糖照 CP感爆棚【组图】

2015年06月02日13:19  来源:人民网-韩国频道

 

  人民网6月2日讯 韩国演员金所炫在个人SNS上传了与南柱赫吃棉花糖的合照,并留言:“棉花糖”,引发无数网友热议。

 

  照片中,南柱赫搂着金所炫的肩膀,两人的手里均拿着棉花糖,脸上洋溢着笑容,看上去十分甜蜜,CP感爆棚。金所炫还上传了一张自己在摄像机旁的照片,可以看出正在拍摄中。

 

  网友纷纷留言:“南柱赫和金所炫的粉红戏份吗?”“好期待哦”等。

 

  另外,《学校2015》将于今晚(韩国时间)播出第12集。

 

  →→ 更多娱乐新闻


【1】【2】【3】
(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

韩国总统朴槿惠会见中国商务部部长高虎城

亚洲经济朝鲜日报中央日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】