2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 音乐

EXO新曲花絮照公开 再版专辑3日首发【组图】

2015年06月02日14:00  来源:人民网-韩国频道

 

  人民网6月2日讯 韩国男团EXO的第二张专辑的后续专辑将于3日0时公开。

 

  EXO第二张专辑的后续专辑将增加收录四首歌曲,《LOVE ME RIGHT》、《TENDER LOVE》、《FIRST LOVE》、《EXO 2014》将于3日0时,通过各大音乐网站公开。


  据悉,这张再版专辑是为了答谢长久以来支持和喜爱EXO的粉丝而特别企划的。主打曲《LOVE ME RIGHT》是一首具有朋克旋律的舞曲,表达了与喜欢的人在一起时的悸动与幸福之感。

 

  EXO在发行再版专辑的同时,将在首尔、上海、 曼谷等主要亚洲城市举办第二次单独演唱会“EXO PLANET #2 The EXO'luXion”,相信他们将给各国粉丝们带来一场视听盛宴。

 

  →→ 更多音乐新闻


【1】【2】【3】【4】
(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

韩国总统朴槿惠会见中国商务部部长高虎城

亚洲经济朝鲜日报中央日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】