2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

元彬张东健全智贤结婚宋慧乔单身 揭秘早期韩流明星现状【组图】

2015年06月01日13:31  来源:国际在线

元彬与李娜英资料图

 

原标题:早期韩流明星现状:元彬李娜英结婚宋慧乔单身

 

  韩国某媒体5月30日在网上独家曝光了一组照片,爆料称当日下午2点,演员元彬和李娜英在江原道旌善郡某民俗村内举行了婚礼。还说双方所属公司的工作人员向韩媒方面表示”因为是人生中缔结誓约的重要日子,所以希望能够安静地度过。”随后,双方经纪公司承认了结婚一事,但表示并非奉子成婚。

 

  元彬和李娜英同属一家经纪公司,2013年7月,两人在公寓约会的照片被曝光,随后他们透过经纪公司发表声明,承认热恋。今年5月,还有媒体记者爆料因为李娜英已怀孕,两人将在今年内完婚,当时这一消息遭到了双方经纪公司否认。

 

  元彬和李娜英所属公司昨日正式承认两人确实已在30日举行婚礼,但是坚决否认“奉子成婚”说。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】【30】【31】【32】【33】【34】【35】【36】【37】【38】【39】【40】【41】【42】
(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

韩国总统朴槿惠会见中国商务部部长高虎城

亚洲经济朝鲜日报中央日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】